Nidos de Hojaldre con Mango y Plátano

Papas con cubierta de res estilo fajita
INGREDIENTES
  • 1 cda. de aceite CANOIL.
  • 1 cebolla mediana cortada en gajos.
  • ½ taza de pimiento verde cortado en tiras de 5cm. de largo.
  • 1 chile jalapeño fresco desvenado, sin semillas y finamente picado.
  • 225 g de pierna de res (tapa) cortada en tiras muy delgadas.
  • 1 lata de crema de champiñones condensada.
  • ¼ de taza de agua.
  • 2 cda de salsa mexicana.
  • 2 cditas de jugo de limón sin semilla.
  • ½ cditas de hojas secas de orégano molidas.
  • ½ comino en polvo.
  • Gotas de salsa tabasco al gusto.
  • 4 papas horneadas calientes partidas por la mitad.
  • Salsa para tacos al gusto.
PREPARACIÓN
  • Sofría la cebolla, el pimiento verde y el chile jalapeño en aceite CANOIL caliente a fuego medio en una sartén hasta que estén dorados y tiernos. Haga las verduras a un lado, ponga la carne y cocine hasta que dore. Escurra la grasa.
  • Agregue la crema, agua, salsa mexicana, jugo de limón sin semilla, orégano, comino y salsa tabasco. Caliente bien, revolviendo ocasionalmente. Sirva la mezcla sobre las papas. Bañe con salsa.