Receta de Papas al horno

Papas al horno
INGREDIENTES
  • 6 papas grandes
  • 1 cda de aceite CANOIL
  • 100 g de tocino ahumado
  • ½ cebolla picada
  • 1 cda de sal
  • 1 zanahoria cocida y picada
  • ½ k de carne de res molida
  • 1 lata de media crema
  • Horno precalentado a 300°
PREPARACIÓN
  • Envuelva las papas en papel aluminio y hornéelas durante 45 minutos. Sáquelas y déjelas enfriar un poco.
  • Pártalas por la parte de arriba y sáqueles la pulpa y guárdela en un recipiente aparte, fríe el tocino en el aceite CANOIL hasta que dore un poco. Incorpore la cebolla, la sal y deje sofreír.
  • Añada la zanahoria, la carne, la pulpa de las papas y la mitad de la media crema. Deje al fuego hasta que se cueza la carne.
  • Mezcle bien y rellene las papas. Al momento de servir, báñelas con la media crema restante.