Receta de Ensalada chester

Ensalada chester
INGREDIENTES
  • 4 naranjas
  • 4 pepinos
  • 1 ajo mediano
  • 150 g de queso chester
  • 6 cda de aceite CANOIL
  • 2 limones, el jugo
  • 4 cda de mostaza
  • 1 lata de media crema
  • ½ cda de caldo de pollo
PREPARACIÓN
  • Pele las naranjas, rebánelas y corte cada rebanada a la mitad. Vacié a una ensaladera. Lave los pepinos y ráspelos con un tenedor a lo largo para hacer surcos del grueso de los dientes del tenedor. Rebane los pepinos y vacié a la ensaladera.
  • Lave el apio y retire las hojas. Quite las fibras gruesas a los troncos y corte en tiritas. Vacié a la ensaladera.
  • Corte en cubos el queso y vacié a la ensaladera. Mezcle todos los ingredientes.
  • Aparte, mezcle el aceite CANOIL, el jugo del limón, la mostaza, la media crema y el caldo de pollo. Bañe con esto la ensalada y sirva de inmediato.