Receta de Pambazos

Pambazos
INGREDIENTES
  • 10 chiles guajillo
  • Sal al gusto
  • ½ pedazo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 pambazos
  • 2 papas cocidas, peladas y picadas
  • 1 chorizo picado
  • 4 cda de aceite CANOIL
  • ½ lechuga finamente picada
  • 100 g de queso añejo desmoronado
  • 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
  • Ase los chiles en un comal cuidando que no se quemen. Desvénelos y póngalos a remojar en agua caliente durante 30 minutos. Escúrralos y lícuelelos con la sal, la cebolla y el ajo. Cuele la mezcla.
  • Aparte, abra por la mitad los pambazos y rellénelos con la papa y el chorizo ya mezclados. Oprímalos un poco para que el relleno e pegue al pan. Sumerja los pambazos en la salsa de chile y fríalos por ambos lados en aceite CANOIL bien caliente. Escúrrales el aceite y ábralos nuevamente. Póngales lechuga, queso añejo y media crema. Cierre nuevamente los pambazos y sirva al instante.