Receta de Enchiladas

Enchiladas
INGREDIENTES
  • 200 g de chile guajillo
  • 2 pimientas gordas
  • 1 raja chica de canela
  • 1 clavo de especia
  • 1 cda de caldo de pollo
  • ½ taza de aceite CANOIL
  • 12 tortillas
  • 4 papas cocidas y picadas
  • 2 zanahorias cocidas y picadas
  • 2 cda de mantequilla
  • 1 lechuga
  • 1 lata de media crema
  • 1 cebolla picada
  • 200 g de queso panela desmoronado.
PREPARACIÓN
  • Desvene los chiles y póngalos a hervir en un poco de agua, durante 3 minutos. Luego licúelos con la pimienta, la canela y el clavo en el agua en la que hirvieron. Fría lo que licuo y añada el caldo de pollo.
  • Aparte, pase las tortillas por aceite CANOIL, luego por la salsa y rellénelas con las papas y zanahorias previamente fritas en la mantequilla. Coloque las enchiladas en un platón, sobre hojas de lechuga, y báñelas con la media crema. Adorne con cebolla y queso.