Receta de Flautas

Flautas
INGREDIENTES
  • 18 tortillas grandes para flautas
  • ½ k de carne de res deshebrada
  • Aceite CANOIL el necesario
  • Salsa de chile pasilla
  • 1 lata de media crema
  • 1 cebolla picada
  • 200 g de queso fresco desmoronado
INGREDIENTES SALSA CHILE PASILLA
  • 100 g de chile pasilla
  • 1 cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • 1 cda de caldo de pollo
PREPARACIÓN
  • Ponga la carde deshebrada a lo largo de cada tortilla. Enróllelas en forma de taco y fríalas. Ya doradas, escúrralas y acomódelas en un platón. Báñelas con la salsa de chile pasilla y póngales encima la media crema, la cebolla y el queso.
PREPARACIÓN SALSA CHILE PASILLA
  • Desvene los chiles y póngalos a remojar en agua caliente. Licúelos con la cebolla y el ajo. En un recipiente con el aceite CANOIL, fría la mezcla y agregue el caldo de pollo.