Receta de Albóndigas de carne

Albóndigas de carne
INGREDIENTES
  • 330 gr. carne de cordero picada
  • 330 gr. carne picada de cerdo
  • 330 gr. jamón serrano de Teruel picado
  • 165 gr. panceta.
  • Aceite canoil
  • 4 huevos.
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 5 cucharadas soperas de pan rallado
  • perejil picado
  • Salsa de tomate frito.
  • Sal.
PREPARACIÓN
  • Se mezclan todas las carnes y se las condimenta con el pimentón, el ajo, la pimienta, y la sal.
  • Luego agregamos los huevos uno a uno y se mezcla para luego añadir el pan rallado y el perejil cuando todo este mezclado lo dejamos macerar durante unas horas.
    Hacemos albóndigas con la carne, las pasamos por harina, luego ponemos en una sartén aceite CANOIL, cuando este caliente freímos las albóndigas y les añadiremos una salsa de tomate frito.