Tortellini con champiñones y jamón

Tortellini con champiñones y jamón
INGREDIENTES
  • 1 cda de aceite CANOIL
  • ½ taza de jamón cocido cortado en tiras.
  • ¼ de taza de cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 1 cdita de hojas secas de albahaca molida.
  • ¼ cdita de pimienta roja molida.
  • 1 lata de crema de champiñones condensada.
  • 1 taza de chícharos congelados.
  • 1 lata de leche.
  • 2 cdas de perejil fresco picado.
  • 1/8 cdita de pimienta negra.
  • 3 tazas de tortellini rellenos de queso, cocidos
  • Queso parmesano rallado al gusto.
  • Pimiento morrón rojo dulce en tiras para adornar.
PREPARACIÓN
  • Ponga a freír en una cacerola a fuego medio-alto, el jamón, cebolla, ajo, albahaca y pimienta roja en aceite CANOIL caliente durante 2 minutos, revolviendo con frecuencia.
  • Agregue la crema y los chícharos hasta que hiervan. Baje el fuego a suave. Tape y cocine 5 minutos más o hasta que suavicen los chícharos.
  • Agregue la leche, perejil y pimienta negra y caliente bien. Ponga los tortellini en un sartén grande y vacíeles la mezcla de crema, revolviendo ligeramente para bañarlos bien. Sirva con queso. Si lo desea, adorne con tiras de pimiento morrón dulce.