Chuletas de puerco con tomate y albahaca

Chuletas de puerco con tomate y albahaca
INGREDIENTES
  • 1 cda de aceite CANOIL
  • 6 chuletas de puerco sin hueso.
  • 1 lata de crema de tomate condensada.
  • 1 cebolla mediana finamente picada.
  • 1 cda de chile pasilla picado.
  • 1 cda de epazote fresco picado.
  • ½ cdita de hojas secas de albahaca molidas.
  • ¼ cdita pimienta roja molida.
  • 1/8 cdita pimienta negra.
  • 2 cda de agua.
  • 1 naranja en rebanadas.
  • 1 pimiento verde cortado en tiras.
  • Arroz salvaje cocinado al gusto.
PREPARACIÓN
  • Fría las chuletas con aceite CANOIL caliente en una sartén a fuego medio. Ponga 3 primero luego el resto de las chuletas. Déjalas alrededor de 10 minutos o hasta que doren de ambos lados. Deje aparte. Saque la grasa con una cuchara.
  • Agregue la crema, cebolla, chile pasilla picado, epazote, albahaca, pimienta roja y negra y agua a la sartén y revuelva hasta que todo se incorpore bien. Agregue la naranja y el pimiento verde. Caliente hasta que hierva. Regrese las chuletas a la sartén. Baje el fuego a suave. Tape y cocine 10 minutos o hasta que la carne se parta en el tenedor, revolviendo ocasionalmente. Sirva sobre el arroz.