Receta de Flan

Alitas de pollo con salsa BBQ
INGREDIENTES
  • 750 ml. de leche
  • 1 cucharada de anís
  • 1 rama de canela
  • 150 g de azúcar
  • 8 huevos
  • Corteza de un limón
  • Caramelo líquido
  • Medio vaso de Aceite Canoil
PREPARACIÓN
  • En una sartén con Aceite Canoil, freímos el anís unos segundos. Colamos el aceite Canoil y lo reservamos.
  • En una hoya, calentamos la leche junto con la canela y corteza de limón hasta que hierva. Mientras, mezclamos en un recipiente los huevos y añadimos la leche, azúcar y el aceite Canoil donde hemos frito el anís. Mezclamos bien con la ayuda de una batidora.
  • Pincelamos los moldes con aceite y colocamos un poco de caramelo en la base. Los rellenamos con la mezcla preparada. Cocemos en el horno al baño María durante 45 minutos a 170º. Enfriamos en la nevera y desmoldamos.