Receta de Alitas de pollo con salsa barbacoa

Alitas de pollo con salsa BBQ
INGREDIENTES
  • 500 g de alitas de pollo
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de kétchup
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa
  • Zumo de ½limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de Aceite Canoil
PREPARACIÓN
  • En un cazo, añadimos Aceite Canoil y freímos la cebolla y el ajo finamente picados.
  • Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.
  • Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite Canoil. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.