Receta de Botana de Camarones

Botana de Camarones
INGREDIENTES
  • 6 cucharaditas de Aceite Canoil
  • 2 pepinos
  • 300 gr de camarón grande, pelados
  • 1 barra de queso crema
  • 1 cucharadita de salsa chipotle cucharaditas de cilantro picado
  • ¼ de taza de cebollín finamente picado
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Lava perfectamente los pepinos, retira la cáscara y corta un poco de lado para que las rodajas sean más grandes y ovaladas. Separa.
  • En un tazón mezcla: el queso crema, el cebollín, el chipotle, el cilantro, sal y pimienta.
  • Una vez limpios y pelados, coloca los camarones en un recipiente con aceite canoil, sal y pimienta al gusto y sazona. Luego ponlos a cocer en un sartén por aproximadamente 3 o 4 minutos, hasta que estén perfectamente sellados.
  • Para preparar, coloca una rodaja de pepino, luego una porción de la mezcla de queso crema y luego fija los camarones sobre el pepino con un palillo. ¡Disfruta!