Receta de Omelette de amaranto y espinacas

Omelette de amaranto y espinacas
INGREDIENTES
  • 200 gr de semillas tostadas de Amaranto
  • 2 cucharadas de semillas tostadas de ajonjolí
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 2 jitomates
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, paprika y pimienta
  • Queso fresco
  • 4 huevos completos
  • Aceite CANOIL
PREPARACIÓN
  • Cortar las hojas de espinaca. Picar los jitomates, cebolla y ajos. Batir los huevos completos.
  • En un tazón grande, añade el pollo molido, la sal, la pimienta y la mezcla de perejil. Mezcla todo bien.
  • Condimentar con sal, paprika y pimienta. Mezclar todos los ingredientes.
  • Agregar el queso. En un sartén caliente con aceite CANOIL, vierte la mezcla y cocina a fuego lento, tapado. Darle la vuelta a la torta y cocinar unos minutos más.
  • Servir caliente.