Receta de Frittata de espárragos

Frittata de espárragos
INGREDIENTES
  • 350 g de espárragos cortados en trozos medianos
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • 1 pizca de chile de árbol
  • 2 dientes de ajo picado
  • 4 cda de cebolla finamente picado
  • 1 cda de perejil finamente picado
  • 1 cda de mejorana picada
  • 8 huevos
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
  • 1 cda de mantequilla
  • Jitomates cherry para decorar.
PREPARACIÓN
  • Caliente el aceite CANOIL, en un sartén a fuego medio, agregue los espárragos, la sal y el chile, mezcle bien. Cuando los espárragos estén suaves, agregue el ajo, la cebolla, el perejil, y la mejorana, deje acitronar, después retire y deje enfriar.
  • Bata los huevos, agregue el queso y pimienta, incorporando la mezcla de espárragos.
  • Derrita la mantequilla a fuego moderado en el sartén. Agregue la mezcla de huevos y espárragos. Cuando la frittata este cocida de la base, tape el sartén hasta que termine su cocción.
  • Corte y sirva en plato con jitomates cherry.