Receta de Caldo de pescado

Caldo de pescado
INGREDIENTES
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 cda de cebolla picada finamente
  • 1 jitomate picado sin semillas
  • 3 hojas de laurel y ramitas de tomillo
  • ¾ k de filete de pescado
  • ½ k de ruedas de robalo
  • 3 litros de agua
  • 2 zanahorias cortadas en cuadritos
  • 2 calabazas cortadas en cuadritos
  • 2 chayotes cortados en cuadritos
  • 2 cucharadas de consomé de tomate
PREPARACIÓN
  • En una cacerola calienta el aceite CANOIL, añada el ajo y la cebolla hasta que queden transparentes.
  • Vierte el jitomate picado, el laurel, el tomillo, el filete de pescado, el agua, la zanahoria, chayotes y las calabacitas.
  • Deja hervir, añade el consomé y las rodajas de robalo. Deja hervir por 10 minutos y sirva.