Caldo de pescado
INGREDIENTES
- 2 cda de aceite CANOIL
 - 1 diente de ajo picado finamente
 - 2 cda de cebolla picada finamente
 - 1 jitomate picado sin semillas
 - 3 hojas de laurel y ramitas de tomillo
 - ¾ k de filete de pescado
 - ½ k de ruedas de robalo
 - 3 litros de agua
 - 2 zanahorias cortadas en cuadritos
 - 2 calabazas cortadas en cuadritos
 - 2 chayotes cortados en cuadritos
 - 2 cucharadas de consomé de tomate
 
PREPARACIÓN
- En una cacerola calienta el aceite CANOIL, añada el ajo y la cebolla hasta que queden transparentes.
 - Vierte el jitomate picado, el laurel, el tomillo, el filete de pescado, el agua, la zanahoria, chayotes y las calabacitas.
 - Deja hervir, añade el consomé y las rodajas de robalo. Deja hervir por 10 minutos y sirva.
 
 
			