Receta de Albóndigas en salsa de crema de champiñones

Albóndigas en salsa de crema de champiñones
INGREDIENTES
  • 1 lata de crema de champiñones.
  • ½ taza de agua.
  • ¼ de taza de crema agria.
  • 450 g de carne molida de res.
  • ½ taza de cebolla finamente picado.
  • 1 huevo batido.
  • ¼ cda de nuez moscada molida.
  • 2 chiles serranos frescos, desvenados, sin semillas y finamente picados.
  • 2 cda de aceite CANOIL.
  • Tallarines cocidos calientes.
  • Tomates miniatura y perejil fresco para adornar.
  • 250 gramos de pasta de fetuccini verde.
  • Sal al gusto.
PREPARACIÓN
  • Cocer el fetuccini en una olla honda con agua con un poquito de sal hasta que esté al dente, aproximadamente 6 minutos. Escurrir en un colador y reservar.
  • Combine la crema de champiñones con el agua y crema agria en un tazón pequeño. Deje a un lado.
  • Combine bien la carne con el pan fresco en un tazón mediano, agregando cebolla, huevo, nuez moscada y chiles serranos. Forme 16 albóndigas.
  • Fría unas cuantas albóndigas en una sartén con aceite CANOIL caliente, a fuego medio, hasta que estén completamente cocidas y no rosadas por dentro. Saque la grasa con una cuchara.
  • Agregue la mezcla de crema y baje el fuego a suave, caliente bien. No deje que hiervan. Sirva sobre el fetuccini. Si lo desea, adorne con tomates y perejil.