Receta de Pechuga con pimiento morrón

Pechuga con pimiento morrón
INGREDIENTES
  • 500 g de pollo
  • 100 g de cebolla
  • 2 ajos picados
  • 50 ml de salsa de soya
  • Albahaca al gusto
  • 100 g de pimientos verdes
  • 100 g de pimientos rojos
  • Aceite CANOIL.
PREPARACIÓN
  • Empezamos cortando el pollo en trozos de unos dos centímetros. Se puede utilizar cualquier parte del pollo, mi preferida es la pechuga, pero podéis usar muslos como he usado hoy o contra muslos sin problema.
  • En un cuenco ponéis a macerar el pollo junto con la cebolla cortada en juliana fina, el ajo picado, la salsa de soja y la albahaca. Mientras se macera hacéis los pimientos.
  • Los limpiamos y cortamos en tiras a lo largo. En una sartén los salteamos a fuego vivo unos 30 segundos, que queden crujientes. Y los reservamos.
  • En la misma sartén salteamos el pollo con el resto de ingredientes de la maceración. Una vez que esté hecho añadimos de nuevo los pimientos, mezclamos y servimos caliente.