Caldillo poblano
INGREDIENTES
- 2 cda de aceite CANOIL
 - 250 g de lomo de cerdo en trocitos
 - 4 chiles poblanos
 - 450 g de jitomate
 - 1 diente de ajo
 - ½ cebolla
 - 1 ¼ litro de caldo de pollo
 - 2 tazas de calabazas picadas
 - 1 taza de granos de elote
 - 1 aguacate picado
 - 150 g de queso fresco, rallado
 
PREPARACIÓN
- En una cacerola con el aceite CANOIL bien caliente, fría el lomo a que dore. Añada los chiles poblanos ya asados, desvenados y cortados en rajas; el jitomate asado y previamente molido con el ajo y la cebolla; agregue también el caldo de pollo.
 - Luego añada las calabazas y el elote. Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén suaves y la carne bien cocida. Retire del fuego y agregue el queso y el aguacate. Sirva de inmediato y a degustar.
 
 
			