Receta de Bistec en chile pasilla

Bistec en chile pasilla
INGREDIENTES
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de cebolla mediana
  • 60 g de chile pasilla desvenado
  • 6 tomates
  • 1 ¼ tazas de agua
  • 2 pimientas
  • ½ k de bistec
  • 2 cubos de consomé de tomate
PREPARACIÓN
  • En el aceite CANOIL sofríe el ajo y la cebolla durante 2 minutos.
  • Añade los chiles, deja sofreír 1 minuto más sin dejar de mover. Vierte los tomates, el agua, las pimientas y deja hervir 5 minutos aproximadamente hasta que se cueza el chile.
  • Licua esto y sofríe la salsa en el aceite, cuando rompa el hervor añade el bistec y los cubos de consomé, tapa la cacerola. Deja hervir 10 minutos más, sirve y acompaña con arroz rojo y adorna con cilantro.